Bb janin kurang

Bun, apa 35minggu bbj 2372gr kecil yah🥺🥺kata dokter kecil, tpi itu dokter koas yg mriksa💔💔soalnya pas usg 33w 2352gr, naik dikit bgt pengin nangis bgt rasanya, ngerasa bersalah sama adek🥺takut bgt ggk naik bun ya Allah

2 Tanggapan

di booster aja bu makan protein tinggi

1y ago

jangan terlalu dipikirin ntar malah jadi stres, kasian juga janinnya ikutan stres juga