gerak janin

Bun ap wajar gerak janin d uk 23week msh brsa kdutan,awl 22 week udah brsa nendang ny tp hp brp hari saja smpe saat ini hny brasa kdutan aj bun

2 Tanggapan

Sma sperti aku bun .. Aku ngrasin tendangan + gerakan dikit2 d usia 21 itu pun jrang .. mkin sini alhamdulillah blm keras2 bgt tp lebih sering .. skrng 22 week lebih Sehat sllu yaaa buun

4y ago

Smoga sehat slalu y bun saya jg sama jarang tp alhamdulillah styp hari ny ad gerakan ny si dd ny

Saya juga udah 27minggu gerakan janinnya kecil2,tp kata bidan sehat dan aktif kan memang ketebalan perut beda2

4y ago

Iya aamiin,iya nanti usg lagi aja biar tau