bertanya-tanya

Bun ap wajar gak sih hamil 17 week gak ngerasain kedutan di perut soalnya hamil yg skrng beda dgn yg pertama bun yk skrng ini gak mual n muntah makan enak, aktif gak pernah males melakukan pekerjaan rumah ... Rewang tetangga pun paling smangat pkok intinya gak rewel gitu janinnya tp wajar gak 17 week gak ngerakan apยฒ bun

2 Tanggapan

masih halus gerakannya jd memang beberapa blm teraba, mungkin setelah 20 week ke atas bisa bunda rasakan sendiri. selama ketika di usg tumbuh kembang janin baik maka sehat-sehat itu bun. kalo di usg pasti udah aktif gerak dedenya. smg sehat selalu yaa

4y ago

Amiiinnn bun soalnya gak sma kyak waktu hamil pertama bun... Biasanya kta orng klo sdah kedua itu perut lebih melar nah ini malah beda bun perut gk terlalu besar... Doain ya bun smoga bayi yg sya kandung skrng ini perempuan n sehat

Mgkn kedutan bun Bundanya sibuk jd g trllu trsa Coba pas istrht bunda mirik ke kiri, rasain gerakan ddnya/bs jd 20w baru terasa bun

4y ago

Iya bun ... Mngkin krna sring aktivitas jd perut gk terasa ap2 soalnya gk sma kyk hamil yg pertama