Gak sabar pengen lahir

Bun,, ap ada yg sama hmil 36w rasanya ingin cpt" lahiran , rsanya dah capek , png3n ktmu debay jg

1 Tanggapan

apalagi kalo udah lahiran bun makin cape😄 sabar bun, puas puasin dulu santai tiduran makan² kalo udah lahiran duh susah dapetin itu semua belum lagi kalo udah ada pantangan makan, jgn lupa siapin mental juga🤗

9mo ago

iya bun se pengalamanku pas lahiran anak pertama😅 dulu pengen cepet² lahiran, eh pas udah lahiran kaya kaget kok ternyata gini ya punya nb tuh sampe kangen masa hamil yg masih bisa santai leha leha🤣 sama bun saya juga, udah sering kram sakit pinggang begah bgt perut tuh🥲 sekarang malah ditambah sakit pinggang banget