Bakal kepake yang mana ya bun

Bun antara snuggli dengan weeler swinger mending beli yg mana ya? Kalo anaknya udah diatas 1 atau 2th masi mau dipakein di snuggli ga ya? Ntar kebeli yg mehong takut ga kepake. Bantu masukannya ya bun🙏 Terima kasih

Bakal kepake yang mana ya bun
18 Tanggapan

snuggli bun. anak temen ku mau setaun masih mau ditidurin di situ.

Tergantung anaknya bun, betah apa ga.. mending sewa dulu

Yang pertma klo menurut saya, tp harganya mahal

coba sewa dl bun. ada yg anaknya nyaman ada yg bosenan

4y ago

Iya bnr bun, pengalaman sy mending sewa. Seperti swinger dan jumpero Maksimal sy sewa 2 bulan. Krn anak kan jg pasti meningkat perkembangannya jd kita jg bs menyesuaikan kebutuhannya. Kl yg sekiranya kita pakai jangka waktu lama seperti car seat, stroller nah itu sy beli.

Sewa aja bu.. kalau sewa bisa coba keduanya

saya PKK snugli Bun

up