Bayi mw 2bulan bisa ap

Bun.. Anknya yg lahir akhr februari skrg udh bisa ap ya...

14 Tanggapan

anaku lahir 23 feb. masyaallah udah mulai ngoceh walau blum sering, ketawanya sering, tummy time udah angkat2 kepala, udha fokus ke orang yg ajak ngmong atau ke benda2 bergerak. lebih banyak melek dan main daripada bobonya, siang banyak main bobonya sebentar2, malem nya baru bobo pules. bisa ngasih kode kalo mau nen dengan isap2 tangan. maunya diajak ngmong terus, saya sampe kaya beo ngmong trus😂

1y ago

saya hpl nya tanggal 24 bun, eh lahirnya tanggal 23. jadi H-1 hpl😂

Anak saya usia 1 bulan 25 hari alhamdulillah sdh bisa tidur hadap kanan/kiri, mulai mau tengkurap, dari usia 1 minggu saya coba tummy time dan sekarang bisa tummy time dgn angkat kepala, ngoceh, respon senyum kalo diajak ngobrol, mainin tangannya (ngemutin tangan), melihat pergerakan sekitar (orang jalan), gendong duduk (menghadap depan), bisa bedakan digendong orang lain sama orangtuanya hehe😇

babyku 1 bulan 27 hari blm bisa seperti yg kebanyakan ibu2 disini share. masih seringan nangis dan bobo daripada main dan ngoceh2nya. angkat kepala bisa tapi masi males2an dan ga lama nangis. walaupun ada rasa insecure liat post ini tapi yauda dinikmati dan pantau anak aja, yg penting sehat. semangat buat ibu2 yg anaknya blm banyak progress 🙂

1y ago

sama bgt bunnnn

bayiku lahir akhir februari nii.. sekarang dah mulai ngoceh, kepala dah bisa tegak lumayan lama, mulai miring"buat tengkurap, senyum refleks yg manis juga tertawa yg begitu lucu.. bisa fokuals terhadap objek, ketika sedang mengASIhi jg memperhatikan emak nya dg seksama..

klo bayi saya mau 2bln tgl 20 ini skrg klo pagi / siang lebih sering melek nya jd bisa diajak main, udh mulai fokus sm 1 objek yg berwarna cerah. klo dinyanyiin udh ketawa² dan udh ngeluarin ludah jg gelembung² mau ngomong cm suaranya blm keluar.

1y ago

makasi infonya bun @sakura

20feb udah mulai sering ngasih kode kalo ga nyaman pengen sendawa, ngantuk dan ngemut tangan kalo laper, nyusu pun liatin muka emaknya, angkat kepala tegak kalo lagi tummytime, dah bisa di ajak main cilukbaa juga 😂 lucuuu gemaash pokoknya

bayiku udah mulai bisa ngoceh 'hao hao' gitu , seneng diajak ngobrol , pandangan mulai fokus ngikutin ke objek yg bergerak , udah seneng nyemilin tangannya sendiri , dikit* udah bisa tidur miring* 😅

1y ago

samaaa bunnn

bayi saya nanti tanggal 23 umur 2 Bln udah bisa ngoceh, bisa ketawa, bisa senyum, masukin tangan ke mulut,ngisep jari, pandangan pokus, mulai mau miringin badan, mulai bisa angkat kepala, maini kaki,sadar kamera, hapal suara ibu

1y ago

dan mainin ludah klo bbo

@sakura tapi sempet masuk inkubator ga bund dede? soalnya belum cukup bulan kan, @fitria yaAllah Alhamdulillah nya selamat 22 nya yaa bund

1y ago

alhamdulillah 3hr ibu boleh pulang cma anknya tnggl dsana 3hri mgkn.. cuma ya kyk gk enak gitu.. sprti gra" sya anknya jd msuk nicu.. pdhl sya jg gk mau sprti itu, smw kehendak sg kuasa..

udah bisa ketawa2,maunya diajak ngobrol terus, sadar kamera, bisa marah, okooko meskipun dikit, hapal suara ibu dan ayah