Bayi menyusu

Bun ank sy umur5 bulan kurg seminggu nyusunya lg susah bgt cara ngatasinya gmna ya bun , btw susunya sufor /dot ##seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

Anak saya pernah mogok nyusu wktu bangun dikasi dot sama sekali gak mau dipaksa makin menjerit solusinya wktu udah setengah sadar mau tidur udh mau nyenyak baru saya kasi dot baru mau habis pun diminum kalau sadar sama sekali gak mau, kira kira semingguan dia mogok nyusu skrg udah mau lagi di kasih dot wktu sadar

9mo ago

maksih bun solusinyaa

sama bun anakku besok genep 5 bulan juga lagi susah nyusu. lebih suka main. klo malem cuma 2-3X itupun bikinnya 60ml. klo dari subuh sampe sore bisa minum sampe 120ml.

sama bun kadang ankku juga gitu bun anakku udah 5 bulan 8 hr stress bht kitanya tkt dia dehidrasi kan pipisnya jg jadi berkuranh Klo misalnya minumnya sedikit

coba cek tidurnya bun..nyenyak gk...soalnya kalo anakq tidurnya gk seperti biasa dan bentar2 kebangun..dia mls nyusu.. kalo tidurnya cukup..bisa banyak lg

9mo ago

iya suka kebngun" sih bund skrng

sama bgt bund Bayi jg gt 5 blm klw nyusu drama bgt. suka di sanggah sm tanggannya sendiri .... dn susah nyedot. Aku mom emping Bayi ku jg dot

9mo ago

7 kg bund. Bayi Ku ASI+sufor... lebih banyak sufor krna Aku working mom dan mom emping. jd bayiku bingung puting

sama banget bun, hpl 17 april bayiku ngalamin hal yg sama. tapi aku full asi bun dan skrg bayiku lagi pilek juga. apa karena itu ya bun?

9mo ago

Sama bun, sy jg dbf dan dot susah buat nyusu. Malam aja kebangun nyusu paling 1-2x sampe pempersnya basah cm ada warna kuning gt bercak 😭

saya pernah alamin dan ga punya cara ngatasinnya bun. yg ada stress....mungkin emang fasenya seneng main jadi lupa nyusu.

9mo ago

5-7hr an..tapi setelahnya nyusunya meningkat