panuan

Bun ank ku kayak panuan gini apa obat nya ya bun ???

panuan
13 Tanggapan

Itu kayanya ruam asi deh bukan panuan... Anake dulu juga kaya gtu. Pertama aku pakein sabun giofan, ilang tapi kena lagi trus aku pakein salep gentamicin atau apa gtu lupa namanya itu langsung ilang bersih mulus lagi.

Tapi itu kaya bekas air asi bun??? Saran aja kalo miminya masih asi trus belepotan harus langsung di lap, kalo engga ya suka kasar ke kulit bayinya

Tp kepala ada bun kayak gitu ... Tmbh melebar tp kalo udah kering itu bersisik bekas nya kulit nya putih kayak panu... Bgung obt nya apah

Kayaknya ruam itu bun. Anakku dl gtu. Aku olesin bephanten aja,, sembuh.. Kadang pengaruh sm air, mgkin ga cocok pas mandi

Anakku kyk gini jga bun karena abis makan snack gk langsung d bersihin , aku kasih zwitaal baby cream

Mending langsung k Dsa Bun itu bukan panu , jngn asal salep kasian kulit bayi msh sensitif

Anakku dpt dri dr kulit apolar-N sama daktarin krim d olesin d tumpuk tipis" aja...

Itu ruam bun kaya anakku coba pakein buds atau pure baby

Itu eksim bukan panu... Kasih salep mometason krim

4y ago

Anak ku eksim parah bun bayinya

Çoba diolesin ini bun .. Alami ko bun ini