Bb bayi 4 bulan

Bun ank aku sekarang 4 bln 11 hari, tp bb nya cmn 5,9 kg full asi, sdg kan normal nya +6kg . Gimana ya bun biar bb nya tmbh naik... #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

coba di tmbh sma sufor gpp bund,sdh 4 bln lbh, BBL brp bun,ank sy BBL 3,1 skrang 2 bln 5 kg msih full asi rncana msk 4 bln mau sy ajari tmbh sufor,emng stiap bln asi kita berkurang bun tp kita di tuntut harus naik sgini kyak gtu trs

6mo ago

iya sma kyak ankq,,tp skrang q ajarin pkek dot q bkinin sufor 30 cc aja dlu,emng cm di buat mainan pkek lidah lma" mau ngenyot tp ya bntar" brhenti tp yakin lma" mau sufornya cm buat tmbh" aja sma klo kita mau prgi sbntar di rmah biar gk rwel ksih sufor bund ttp fokus sma asi,

Susuin baby nya sesering mungkin bun semoga mmbantu