Lidah anak bulat² merah

Bun anaku usia 21bln Lidahnya kok kaya gini yaa , bulat² merah Ini bukan sariawan sih kayanya Krn kalo sariawan dia GK mau makan minum Ini makan minumnya normal gak keganggu

Lidah anak bulat² merah
1 Tanggapan

alergi mungkin sama makanan? Soalnya saya kalo makan yg berbau seafood lidah sampe badan merah" gitu , terus di sertai rasa gatal yg panas gitu. Tp blm tentu benar ya bun ,krn saya hanya mendeskripsikan gambar dg apa yg saya lihat dg yg prnh saya alami aja.

2y ago

kurang tau bun , bisa telur bisa daging atau olahan makanan yg lain bun . Coba bunda coba" kasi makanan ke anak yg mengundang reaksi alergi selain seafood kalo timbul merah dilidah lg bisa jd itu si penyebabnya