fases bayi 2 bulan

bun anaku umum 2 bulan 16 hari , udah 3 hari ini pup nya berwarna hijau cair. sehari bisa pup sampe 5 kali. kira² kenapa ya Bun #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

fases bayi 2 bulan
11 Tanggapan

Samaa bgt kaya anaku lagi sering pup 4-5 kali. Coba minum interlac bun. Itu bukan obat ya, ini semacam prebiotic untuk menjaga kesehatan pencernaan. Boleh baca2 dulu

2y ago

Kemarin saya cari2 diapotek gak ada yg punya bun. Krn mungkin bukan obat yaa. Biasanya cuman ada di rekanan interbat aja

anakku juga pas kemarin juga begitu bun, malah hijau pekat hampir 2minggu. tapi ga aku priksain, cuma aku minum asi boster besoknya langsung pupnya normal lg.

Anakku juga usia 2bln 16hari pupnya smpe 5x sehari warnanya juga sama kuning kehijauan agak sdikit gumpalan2 hijau, ikut cari tau juga kenapa yaa?? Full Asi

2y ago

Ohh masya allah bgtu ternyata.. makasih bunda infonya

Itu normal bun memang pup bayi seperti itu , kecuali rewel dan ada gangguan lain . yg perlu diperhatikan BB nya naik tiap bulan sesuai kms aja

sama bun anak saya juga persis gini sudah seminggu. tapi gak rewel sama sekali. ikut titip cari jawabannya..

mungkin karena susu nya. asi/sufor nya. atau bawa ke dokter spesialis anak aja buat penanganan lanjutan.

anak aku juga sama bund diare dikasih lacto b sama bidan nya tpi ini udh 5 hari masih belum normal pupnya

1y ago

sekarang gmna bund boleh disharing lagi difase ini soalnya bingung

anaku bru sembuh diare bun hampir 10hari sama bidan dikadih lacto b

ankku jg kuning cmpur ijo bun tpi anknya ga rewel

2y ago

sehari pup nya berapa kali bun

itu normal bunda .saya dulu juga gtu

2y ago

kadang sampe lebih 5 kali bun bab nya, anak pertama jadi dikit² takut😌