3 hari masih demam setelah imunisasi

Bun anaku Minggu kemarin imunisasi rotavirus setelah di imunisasi demam sampai sekarang masih panas di tambah bab terus tapi dia ga mau nen mogok nen udah saya paksa tapi tetep ga mau gimana ya Bun apa ga bahaya saya bener bener takut panik bgt.. sudah saya balurin pake cessa merah tapi tetep panas.. sampe anaku suka marah marah ga dieum#seriusnanya #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

3 hari masih demam setelah imunisasi
11 Tanggapan

ke dokter umum bun, trz minta rujukan ke DSA.... soalnya rotavirus itu kan buat diare.. tp klo malah diare bgtu mending langsung kontrol.... soalnya anak ku pas vaksin rotavirus itu ga kenapa2... cuman emank tidur nya rada g tenang aja.... ga demam juga....

8mo ago

lekas sembuh dan sehat sedia kala yah dd....

anak saya setelah imunisasi polio, dpt, rotavirus anak saya diberi pihak Posyanduny obat paracetamol bun disuruh gerus dijadikan 2 trus diminumkan setelah d imunisasi dn saat badan anakny trasa panas..

8mo ago

kalo saya ga di kasih apa apa Bun sama bidan nya katanya kasih aja asi yg banyak kalo panas baru beli obat Paracetamol

Kalau sudah dikasih tempra/paracetamol sesuai anjuran tetep seperti itu baiknya ke dsa bun.. kebetulan anak saya gak demam habis rota & dpt🙏🏻

bun maaf mau tanya, anak saya belum roktavirus. itu lgsg ke dsa ya bun? brpa untuk biaya roktavirus? maaf ya bun. semoga ddeknya cepet sembuh 🙏🏻

8mo ago

@hesti klw di DSA mahal soalnya DPT yg ngga demam

ksih ini bun,, anak sy jg hbs imunisasi dpt&rotavirus paha nya kiri kanan disuntik. minum itu alhamdulillah dmam cm sbntar doang lngsung turun

8mo ago

sama bun, anak aku kemarin juga imunisasi dpt+rotavirus aku minumin sanmol drop cuma demam sebentar.. obat yg dari puskesmas malah ga aku minumin soalnya bentuk pil jadi ribet bagi sama gerusnya 😆

gmana bun apakah demamnya masih ? kalo masih mending d bawa ke dsa bun takutnya adeknya dehidrasi karena mogok nen dan bab terus

Sama ky anak sy bedanya cuma imunisasi DPT blm rotavirus, demamnya sampai 3hari suhunya sampai 38.7*, minum obat selalu muntah terus

8mo ago

anak saya kemarin sekaligus dua Bun dpt sama rotavirus sama suka muntah apalagi kalo nen nya banyak suka keluar lagi

efek dari rotavirus apa yah soalnya aku juga mau nih sekalian sama pcv kalo dpt 1 udah

8mo ago

@nabila berapa lama kak ngalamin kaya gitu nya

periksa bun . bayi jgn lebih dr 2 hari kalau pans/ demam. takutnya dehidrasi

bun maaf mau tanya, apa kondisi sebelum suntik dedek fit??