BAB bayi tidak sperti biasanya

Bun.. Anaku kan sekrang umur 3 bln 27 hari.. Kmren ada 6 harian ngga BAB, td sore baru bab tp sdikit bgt dan teksturnya lbih pekat sdikit dri byasanya.. Kira2 knpa ya bun? Masih kategori normal ngga si bun? Soalnya byasanya klo bab 3-4 hari skali tp banyak bgt.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bukannya memang ada perubahan tekstur gitu ya. normalnya emang makin besar teksturnya mirip selai. jadi gak berbiji2 lagi. artinya sistem cerna nya semakin baik

1y ago

alhamdulillah berarti pencernaannya semakin bagus mom. apalagi sempat gak pup kan? itu tandanya ASI di serap sempurna

sembelit mngkin bun. sudah pijat ILU dan gowes?

1y ago

sudah bun.. bahkan setiap hari aku pijat ILU sma gowes