iritasi pempes

bun, anaku bgian kelaminnya sama pinggirnya merah" kayanya iritasi pempes, anaku udh 11 bulan pke mamy poko sbelumnya ga prnh iritasi, mgkn krn skrng pempes smpe penuh ga aku ganti, obatnya apa yah bun, ksian liatnya kayanya gatal banget, pruntus" merah gtu

5 Tanggapan

pakai bapathen baby bun , anakku waktu pernah ruam biasanya sy pakai mamupoko yg kuning ,nah terus sy soba pakai yg hijau eh gak cocok akhirnya pakai salep itu alglhamdulillah besoknya langsung hilang ruamnya

pakai rash cream Bun trs cobak seling pake Pampers lebih halus dari mamy poko bun

Dulu saya dapat resep dari dokter. Lupa nama obatnya apa

diaper rash cream puasa pake pampers dulu sampe sembuh

1mo ago

makasih infonya bun

dulu aku pake rash cream zwitsal sembuh bun

1mo ago

kaya gini bund