Biang kringat

Bun, anaku 9bulan muncul biang kringat di tangan, kepala dan wajah deket telinga. Mau tanya cara ngobatinnya gimana ya? Soalnya aku liat dia kringatnya banyak banget, gak sebanyak anak pada umumnya. Udah aku kasih Caladine lotion tapi kena kringat lagi ilang bun. Mohon infonya.

1 Tanggapan

Mandi pakai sabun lactacyd baby coba bun, pakai pakaian yg menyerap keringat dan terbuka, pakai bedak gatal khusu baby, bisa di campur tepung sagu/aci singkong biar cpet layu biar keringatnya