berat badan kurang usia bayi 3 bulan 15hari

bun anaku 3bulan ini cm naik stgh kg ada nga yg samaan,skrng malem kalo udh bobok males nyusu ada yg sama engga

7 Tanggapan

anakku siang jarang nen bun paling 5 menit udah itupun di paksa usianya sama 3 bulan ½, kalo malam tidur paling bangun cuma 2/3x dan itu pun nenny gak lama,, dan bb nya cuma naik 5 ons, bulan kemarin 7,4 sekarang 7,999 kurang satu angka..

10mo ago

berati sama ya bun nenen siang itu buat mainan kalo ngak ngantuk poll ngak lama nyusu nya

klo sya kemarin penyebab nya karna anak lg sakit bun, sering diare, sering rewel, tidurnya jdi kurang n trnyata penyebab nya alergi, alhasil naiknya cuma sedikit.

10mo ago

Sama bund bayiku kemarin gtu juga diare, bapil. Dari 6kg cuma 6.2kg umur 3bln

Kl usia segitu mmg uda jarang nyusu malem mknya ttp di gencer kl pagi smpe sore 3bulan kebutuhannya masih 700-900ml perhari bu, semangat

bayiku waktu 3 bulan malah naiknya cmn 1 ons bund..tpi alhamdulillah waktu 4 bulan naik 900gr 😊

10mo ago

amiin bunda

anak ku 3 bulan cma naik 2 ons bun,krna kmaren kna batuk pertusis jdi jrang nen krna batuk² trus

10mo ago

Sama bund cuma 2ons dia bapil. Bismillah smg bulan 4 naik ya bund

Kalo lagi bobo terus disodorin nen tetep gamau apa gimana bun?

mksudnya 3 ke 4 bulan naik 500gr?