tidur,

Bun anakq mpasi,tiap hbs maem kekenyangan dia bobo.tkt buburnya belum turun,jd aq pangku kita2 15 menit tidurnya br aq taruh kasur. Sebenernya setelah makan harus kah qta pangku?kl dipangku mlh tidur,amannya berapa menit dipangku sebelum ditaruh di t4 tidur?trima kasih sebelumnya

1 Tanggapan

Anak ku walaupun blum MPASI kalau shabis nyusu ku sendawain/ d tegakan dlu baru ku taruh tmpt tidur, takut masuk paru2

4y ago

Kl ini iya bun,aq jg..cm yg aq tanyain kl mpasi idealnya brp menit y didudukinnya setelah makan