Kejang demam

Bun anaknya kalo demam ada yg pernah kejang ngga ? Anakku usia 14 bulan demam tinggi 40° kejang, itu biasanya kalo demam lagi bisa berulang ngga yah?? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

4 Tanggapan

Bisa. Makanya kalo demam masih dibawah 39° segera kasih parasetamol. Kalo demamnya ga turun atau udh menyentuh angka 39° langsung bawa ke igd aja.

2w ago

kalo kejang karena demam bahaya ga sih Bun buat tumbuh kembangnya