Makan bayi

Bun anakku usua 9 bln, anakku udah aku kasih makan nasi lembek, nah kemaren aku kan kerja bun dan anakku aku titipin ke mertua, aku udah masakin ankku sop ceker dan bawa nasi.y juga dan pas aku pulang kerja sop.y masih utuh dan mamer bilang "tuh anak km gamau makan sop itu terus mamah suapin nasi sama kecap mungkin nasj kmu keras kali jdi dia gamau makan", ya allah bun sakit tau rasa.y. yg pertama yg bikin sakit cape aku masak tapi gadisuapin sedikitpun ke anak dengan jawaban yg ga masuk akal bun, karna memang biasa.y juga ankku mkn pake sayur yg berkuah dan kalu memang nasi ku keras knpa ga nasi.y aja yg diganti knp lauk.y jga.. yg kedua anakku msh baby bun blm boleh dikasih kecap karna kan mmng bahaya bgt bun kecap, sedih aku bun Aku gangerti harus gimana sama mertuaku aku debat sama dia dan dia malah bilang kecap.y juga bukan kecap biasa itu kecap abc, ya kan sama bhn mau kecap abc ke apa ke sama aja kan inti.y gaboleh

1 Tanggapan

susah bun kalo posisi nitip... masih bagus mau disuapim n tungguin makannya :) lain kali kasih opsi aja misalnya telur orak arik dengan takaran garamnya brp. bunda jgn terlalu kaku juga anggap aja pengenalan rasa manis kecap...

4y ago

yasudah jangan dititip mertua lagi hahaha langsung periksain bun anaknya takut keracunan kecap hahaha