Es

Bun ,anakku usia 6 bulan dan lagi sakit bapil ...udah periksa ke dokter dan kata dokternya anaku sakit sebab asep rokok ...emanng bener suamiku kalo ngeroko di dlem rumah meskipun di dipan pintu ngerokonya +krna obat nyamuk bakar ...tapi suami ku setiap diomong jangan ngeroko di dalem selalu nanggepin anaku sakit karna aku sering minum es+ngemil es batu setiap hari ...bukannya es gak ngaruh ya bun? Karna payudara bukan dispenser kita minum dingin ikut dingin

1 Tanggapan

ngga ngaruh kok kita minum es atau ngga .. mgkn bisa jadi krn anaknya alergi asap bun

5y ago

iya bun asap rokok itu bahaya bunda untuk kita yg dewasa apa lagi untuk baby bun. mending jauhi anak bun dari asap rokok.. baca artikel bun bahaya asap rokok jika terhirup baby.. dan bahaya obat nyamuk jika asapnya terhisap baby.. bukannya nakut nakutin bun. tp kita harus berani demi kebaikan dan kesehatan baby kita