Tidak mau menyusu

Bun anakku usia 2bulan 27hari, susah banget banget nenen bahkan kalo aku sodorkan nen dia malah nangis kejer (ini udah 3jam ngga nen bun aku coba kasih nen, soalnya biasanya maksimal 2jam dia udah nen) Adakah yg punya pengalaman sama bun, harus gimana ya, dan bb nya ngga naik 2minggu ini Misalkan periksa ke DSA ya bun atau konselor laktasi ya??#seriusnanya

2 Tanggapan

sudah pernah d kasih dot bayinya bun?

2y ago

oh sy nanya gt karena bisa jadi anaknya bingung puting bun krn udah pernah kenal dot..