Mpasi

Bun anakku umur 6bulan danbaru mulai mpasi, aku kasih sun tapi suka di keluarkan lagi, apa tidak suka yah bun? Tapi kalau biskuit dia doyan bgt

11 Tanggapan

Gpp Bun di coba pelan2 awal nya saya juga worry namun saya coba kan pelan2 Alhamdulillah sekarang 7bulan lahap Bun .. terus jgn dipaksa Bun .. agar si dedek gak trauma.. ASI atau sufor harus tetep jalan sering Bun buat ngimbangin ..

4y ago

Terimkasih

bisa jd. beberapa baby emg punya selera. g suka bubur yg aroma.y strong baby sy jg gtu. cba mumm dr merk cerelac & milna ini aroma.y g strong x ajj baby.y suka

4y ago

sama² mumm🙃

Anaku pake Milna Bun, kurang dari 6 bulan sudah ku kasi MPASI . Karna kasian dya rewel suka kurang kalo susu aja .. anak laki katanya memang begitu

Cobain aja satu², bu. Tar ketauan kok anaknya suka yg mana. Aku juga hampir cobain semua merk mpasi instan waktu itu.

4y ago

Terimakasih bun

kalo fortifikasi coba cerelac bund, ak pake cerelac, lebih alus dan milky wlo ga yag milk varian

4y ago

Terimakasih bu atas sarannya

Pglmn anakku ya.. Dy gk doyan sun, mekar bgt . Pke cerelac coba bun.. anakku sukany cerelac

4y ago

Oke bun nanti aku coba, terimakasih sarannya

Blm terbiasa aja bun, masih kaget. Coba selingin sama pisang jimbluk yg dikerok itu

4y ago

Makasih bun sarannya

Anak ku dlu gitu bun. Saya coba ganti merk lain alhamdulillah mau bun

Biasa bu kayak gitu. Pengenalam

4y ago

Terimaksih💞

Coba menu homemade bund