Susah BAB anak usia 1 bulan

Bun anakku umur 1 bulan. Udah 2 hari ngga BAB dan kaya nya sembelit. Soalnya mengejan terus menerus🥲 Untuk susu yg dia konsumsi saat ini adalah susu formula. Sebelum nya minum susu formula yg ini baik baik saja. Bab pun lancar. Tapi udah 2hari ini kok mengejan terus kayak susah keluar pup nya 🥺 #seriusnanya

6 Tanggapan

kalau pakai susu formula, anak susah bab. mengatasinya kurangi aja susunya. jangan terlalu kental. misalnya biasanya 1 sendok takar, ibi kurangi dikt jangan pas satu sendok. krna bab keras atau susah bab bisa di sebabkan krna terlalu kental susu formulanua

Frekuensi Bab nya meningkat apa enggak bun???. bab nya cairr apa enggak??? apakah perutnya kembung?? coba pijat I L U Bun bisa di liat di YT

Sama bun anaku jg lagi sembelit udh mau 4hari blm bab. Cuma kentut2 aja. Gmn bun akhirnya si dede udh bab blm caranya gmn?

pijat ILU aja bun insyaAllah pup nya keluar bun

pijat ilu bund, di gowes2 kakinnya jg..