Anak 1 tahun Batuk

Bun, anakku udah 5 hari batuk Udah minum air daun saga, air jahe juga Baru kemarin sabtu pergi ke dokter dan dikasih obat batuk dan antibiotik, tapi masih belum ada mendingan juga batuknya. Dokter bilang ini batuk radang. Kira2 pakai apa lagi ya bun? Batuk pada anak terbilang masih wajar sampe berapa hari ya bun?? Terima kasih #bantusharing #firstbaby #ingintahu

6 Tanggapan

tetap diminumkan obatnya sampai habis ya Bun.. kalau antibiotik dah habis, Tapi masih belum sembuh juga coba bawa lagi ke dokter.. dan untuk meringankan batuknya, bagian dada, tengkuk, sama sepanjang tulang punggungnya bisa dioleskan cessa cough & flu (biru) atau bisa juga pake transpulmin.. perbanyak juga minum air putih Bun..

3y ago

ouh gtu.. ok bun.. ini jg lg nunggu cessa nya, krna susah beli d apotik. jd online dh. trma ksh bun

tolong bantu ya bun

nyimak bun

bantu up

dududu

lalala