Bayi 7 bulan suka marah-marah

Bun, anakku suka marah-marah teruss, diajak main dia marah, di ajak stimulasi juga marah, gimana ya Bun stimulasinya kalau anak kayak gini? Apalagi dia belum bisa onggong" #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

Sama bun, apalagi anak cewek, sensitif banget, mainan jatuh nangis jerit2. Cari waktu yang tepat bun buat stimulasi, kalau anak saya abis bangun tidur, ketawa2

4mo ago

okee bun, perlu dicoba nih

marahnya karena apa bun? coba observasi dulu apa yang buat baby menangis dan happy.. saat lagi happy gaskeun stimulasi..

4mo ago

tapi bun, pas baby lagi happy ditaro langsung aja marah bun, dan nangis kejerr, jadi aku bingungg😭

sama kaya anakku bun sukanya mlh nangis, belum bisa onggong" jg kalo di stimulasi pasti nangis

4mo ago

belum juga bun, tapi kalau didudukin, udah tegap

Mungkin anaknya lagi wonderweeks bun jd rewel teruss

4mo ago

berapa lama y bund biasanya wonder weeks itu?