sufor anak 1 tahun

Bun, anakku minum susu Morinaga dari lahir sampe umur 1 tahun, tapi BB nya seret bgt bun. Males minum susu jg. Susah bgt naik BB nya. Trs temen suruh ganti susu jg Enfagrow A+, ini anakku coba, masih cocok sih. Tapi emang bener ya Enfagrow bs jg bantu naikin BB?

8 Tanggapan

biasanya ada anak yg gak kuat minum susu bun jdi pakek susu apapun tetap susah naiknya karena dari si anaknya yg gamau minum susu kalopun minum pasti gak banyak , nah kalo seperti itu gimana kalo ibu konsul ke dsa dulu , biasanya dsa akan menyarankan vitamin yg juga bisa buat menambah nafsu makan , serta tanyakan susu apa saja yg cocok dan bagus untuk menambah bb anak usia 1 tahun . karna saya gini juga bun semua susu saya coba dari yg harga affordable sampe yg pricey , naik cuma ya itu anak saya emg susah minum susu sekalinya minum dikit bgt kaya bayi baru lahir , trs setelah konsumsi vitamin jdi mulai banyak dia minum susunya bun dan bb naik tapi emg gak banyak banyak bgt sih naiknya, dicoba aja dulu bun minum enfagrow ini kalo misal masih sama ,bawa Konsul aja dan minta vitamin supaya nafsu makannya bertambah bun

3y ago

ddek dksh vit ap bund

Coba minum bebelac 3 bun. Anak sy jg dl minum enfagrow tapu berat badan nya gak naik2,truw coba ikutin sodara minum chilkid platinum lah naik pun cuma beberapa ons doang dlm 6bln. Sampai sy coba pake bebelac 3 krn review nya bagus sy coba deh,eh bener anak jd nafsu makan nya bagus dan berat nya naiknya bagus. Sebelum minum hanya 11kg dlm 6 bulan skrg 14.3kg. Tp cocok2an jg sih.

4y ago

skrg usia anak sy 3th berat nya 16kg

emg bbnya brp bun skrg.. anak saya jg minum sufor tp smenjak usia 1th makannya susah jd bikin bb seret/melandai

Kalo anak udah 1 tahun, mending dibanyakin makan nya bun. Dipilih makanan yg bernutrisi juga

anak sy minum enfagrow, dan memang gemuk bgt.. mau 3 thn BB nya udh 20 kg

di mpasi nya bund yg perlu dikoreksi. kasih dobel prohe, lemat tambahan

Mungkin gak cocok bun kalp bb gk naik

Tambahin lemak di mpasinya bun