Obat biang keringat

Bun anakku minggu hari ini biang keringat parah sampai sekeliling kepala merah kasian dia garuk2 aku kasih bedak caladin gak mempan kasih minyak kelapa gak mempan udah pakai sabun antibakteri masih saja apa ya obatnya? #bantusharing #seriusnanya

Obat biang keringat
2 Tanggapan

Halo bun, anakku dulu usia 2 bulan juga kaya gini. Bahkan sampe ke mata, hidung, full se muka. Aku rutin pake Beeme aja bun, alhamdulillah sampe sekarang ga pernah balik lagi

11mo ago

terimakasih bun saya coba dlu bun

baiknya ke dokter yaa Bun., agar dpt obat yg tepat bukan ke bidan yaa Bun