Anak Muntah-muntah terus

Bun anakku malam hari muntah-muntah terus bun stelah sore harinya dia makan telor rebus 2 , paginya jg makan telor rebus dr posyandu... Jadi telornya dimuntahin lagi, kirain cma sekali dua kali eh malam hari msh brlnjut muntah² tp yg keluar uda susu bkn telor lagi ... Apa itu karena kebanyakan makan telor kah bun? Barang x ada yg pernah ngalamin ini,pertama kali soalnya liat anak muntah² begini. Sedih banget 😭😭😭 Apa yg harus dilakukan kalau anak lagi muntah2? Perut uda dkasih minyak telon,minyak kutus², sama suruh minum air putih ...

1 Tanggapan

Jika muntah2nya berkelanjutan ada baiknya segera periksakan ke dokter bun, karna kalo di biarkan bisa menimbulkan dehidrasi., muntah2 bisa trjadi karena kekeyangan, Penumpukan gas di dlm perut atau perut kembung, bisa juga karna adnya bakteri ,kuman atau Viruss di dlm pencernaan babynyaa

5mo ago

iya bun, pagi² lgsg memutuskan k dokter dan skrg lg d rawat d RS ... doanya bun ..