Bintik meraaah

Bun anakku kenapa yah badannya pada bintik2 merah. Sebelumnya habis sakit panas 4hari, selama sakit gk saya mandiin . kira2 karna gk Mandi2/ biang kringet, Apa alergi obat yah. Tp klo biang kringet itu bruntus merah2 bkn Sih bun teksturnya? Klo ini gk bruntus cuma kulit nya aja berbintik2 . solusinya gimna yh bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #jangandibully

Bintik meraaah
1 Tanggapan

dibelakang telinganya ada gak bund? kalau ada brarti anak bunda kena campak

3y ago

brarti campak bund,, https://youtu.be/N0wQoaXf4PI kalau bunda gak keberatan silahkn tonton videonya ttg campak dan cara mengatasinya... semoga bermanfaat