Timbul bintik dan ruam merah setelah demam

Bun anakku bebarapa hari ini demam panas tinggi sudah di bawa ke dokter anak kata dsa ankku radang dikasih obat, radang, antibiotik dan obat panas. Panasnya sudah turun tapi tiba2 hari ini badannya merah semua tapi gak gatal cuma bintik2 besar gitu bun, ada yg sma gak bun#SeriusTanya #bantusharing #SeriusTanya #bantusharing

3 Tanggapan

Aku pernah bun, tapi kata kakakku yg bidan itu gapapa dan normal selagi anaknya nyaman2 aja gak gatal. Jadi mandinya ttp pake air hangat. 1-3 hari ilang sendiri