jarang menangis

bun anakku bayi 2 bulan setengah jarang banget nangis wajar ngga yah? Anteng nya banget, tidur terus sering nya. #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Maksudnya biasanya bayi kan bangun dari tidurnya suka nangis klo ga ada ibunya nah bayi saya mah ngga, cuman usek2 doang tangan sama kaki nya,,, Klo nyusu ngga per 2 jam sekali tp sekali nyusu bisa sampe 1 jam,

sama Bund anak aku juga anteng banget dari pas lahir sampe sekarang, sampe tetangga nanya "si dede mah gapernah nangis yaa kalo malem" emang bener jarang nangis kalo nangis juga ngga yg sampe kenceng gitu😁

5mo ago

semoga aja anteng terus yaa bund, itung² ngurangin beban kita juga kalo si Dede anteng, ngga pusing juga jadinya

ya kalo tidur terus mah jarang nangis bu, kan lebih banyak tidurnya masih disusuin per 2 jam sekali gak?

SMA anak aku juga gtu kurang seminggu 3 bln udh bisa ap sekarang Bun anaknya,

5mo ago

Udah , cuman blm bisa tengkurep sendiri, hehe

sama bund, anakku kalo mau nyusu aja ngerengek, gak pernah nangis