Ingin bertanyaaa

Bun anakku 7bln ngga mau makan trs pup hr ini terhitung dr pagi smp siang udh 4x. Apa bs diblg diare bun? Oiya Anakku jg udh 2hr ini susah makan tp kmrn pupnya msh normal cm 2x.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

6 Tanggapan

sama persis dgn anakku, usia 8bln tp. gamau makan, eeknya sehari bisa 3 sampe 5x sehari. kadang cair masih ada ampasnya dan itu tiap hari. pusing saya bun, gusinya bengkak mau tumgi ini mungkin bikin dia gamau makan

2mo ago

bunn anaknya msh gitu ngga pup nya skrng? anakku 8 bulan udh 2 hari ini susah makn nya aku naikin tekstur nya dia msh Hoek trs kmrn tiap lagi mkn dia langsung pup nah pup nya kuning trs ada ampas nya ngga cair bgt malah ada lendir nya nih dari semalem sampe pagi ini demam aku bingung bgt huhu nyusu nya msh kuat sih tapi makan nya yg susah udh gitu sehari bisa 3-4x pup

sama bun anakku juga gitu 🥹 stres sendiri enaknya di kasih makan apa biar mau makan, semenjak demam & diare ndak nafsu makan anakku maunya cuma minum air putih 🥹

3mo ago

terus kamu udh ke dokter belum bun? tp masih mau kan nyusu? aku jg lg bingung bgt makan susah, nyusu agak susah, minum air putih jg susah. agak demam dikit jg, mana skrg kalo pup jg bs 4-5x..🥲

dilihat dari tekstur pup nya ya bun, kalau encer tidak berampas bisa dikatakan diare. dan biasanya kalau diare sudah lebih dari 5-6× bun

3mo ago

oh gitu yaa Bun.. teksturnya sih msh berampas dan warnanya msh sekitar kuning agak hijau bun. tp kadang abu2 bun.. apa krn bawaan fortif yaa? sbnrnya itu 4x pun keluarnya ngga banyak bun kaya sedikit2 gitu

aman bun asal masih ada ampasnya dan poopnya gak cair. kalau cair dan gada ampas itu diare

3mo ago

baik bun makasih yaa responnyaa☺

upppp

upp