Rewel banget

Bun.. anakku 5 bulan 16 hari tp rewel bgt kaya ga bisa ditinggal barang sebentar. Ditinggal pipis nangis ditinggal sholat pdhl di sampingnya nangis juga. Cape bgt kaya ga bisa ngelakuin hal lain. Kalopun bisa pasti buru buru kerasa capenya lebih 2kali. Kalo di gendong depan juga gamau kalo diem maunya jalan kalo di stroller kalo dah bosen juga nangis. Biar ga rewel gimana ya bun? Pdhl tak tinggalin mainan juga tp ttp nangis. #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

anakku juga gt kmren bund diumur se anak bunda ... intinya cuma sabar bund heheh... cz itu debay lg pengen dipeluk sama ditimang2 aja... lg manja2 nya dia... skrg anakku udah engga gt lagi hehe

2y ago

sama bund wkwkwkkw aku juga gabisa ngapa2in.. jd yg ngerjain kerjaan rumah suami... gak masak, tp beli aja di warteg... pokok dibuat sesimple mungkin biar engga stress... hehe