BAB Hijau

Bun anakku 2 bulan 4 hari,, sudah 4 hari ini BABnya hijau buah alpukat dihari kedua sudah bercampur dengan bab yang berwarna kuning tapi anaknya nggak rewel cuman perutnya kembung,,, kebetulan anakku full asi, aku coba nyari² info katanya pengaruh makan sayuran hijau dan kacang²an padahal dalam semingguan ini aku nggak mkn sayuran hijau dan kacang²an,,, ada yang pernah ngalamin nggak ? Soalnya kalo nanya² org tua dia bilang krn masuk angin dan hal yg normal tapi aku worry dan Rencananya besok mau ajak ddk ke dsa buat periksaa,,,

1 Tanggapan

bisa jadi karna terlalu banyak foremilk bun, tiap menyusui usahakan minimal 10-15menit untuk 1pd

4y ago

Makasih banyak bun infonya,,, aku coba terapin mudah²an babnya bisa kembali normal,