Ambeien atau bukan?

Bun, anakku 1 tahun, kemarin2 aku lihat dianus nya ada benjolan gitu, ambeien bukan ya? Perasaan anakku jarang sembelit, suka banyak minum air putih. Tapi pup nya sehari 3 kali, trus kalo makan pepaya masih suka gede2 ngegeruntul gitu gak ke cerna, ngaruh gak ya? Benjolannya kaya kulit numpuk gitu. Apakah anak 1 tahun bisa terkena ambeien?

Ambeien atau bukan?
2 Tanggapan

Bun, jd skrg anaknya gimana? masih ada benjolan d anus?

2y ago

gimana bund masih ada ga benjolannya , anak saya juga ada bund ? apa sudah di periksakan ke dokter ?