Apa masih ada harapan?

Bun anakku 10 bulan dan asiku skrg tambah sedikit krna smpet stres. Apa kalo aku ikhtiar bakal kembali banyak? Setidaknya gak sampe beberapa tetes kaya gini. Btw aku working mom dan anakku mix sufor sudah konsul dokter . Pumping cmn 1x jam makan siang🥹 sedih rasanyaa💔💔💔💔 Edit : mksh bunda2 atas saran dan supportnya. Feel loved🥰 alhamdulillah setelah ikuti saran bunda2 power pumping, minum asi booster, pijat laktasi asinya mulai banyak. Yakin bisa banyak lg!! Semangat mengAsihi semuanya🫶🏻

Apa masih ada harapan?
15 Tanggapan

ank pertama aku juga alami ini bun pdhal ga stres / bnyk pikiran cm emg udh makin sedikit aja pdhal setiap hari di pumping ank nyusu juga kuat bgt itupun ga aku mix sufor full asi smpe 11 bln ankku bner2 ga mau di susuin akhirnya pake sufor smpe skrng udh 2 thn yaudh lah pasrah hehe krna udh ngakalin stiap riyep2 mau tdur di jejelin nen malah nangis 😅 coba minum asi boster bun klo emg ttp ga mau kluar berarti emg udh masanya pake sufor, semangat bun 🫰

bisa mom bisaaa banget. relaktasi namanya. mau ga ikut kelas menyusui? ntr mom dibimbing sampai asinya banyak lg asal rutin menjalani diary tugas yg diberikan. yg bimbing nanti konselor laktasi mom, ada grup juga di telegram setelah mom gabung dan mom bisa sharing dg banyak buibu di grup tele juga bisa konsul gratis ke konselornya seumur hidup. tp ini masuknya bayar ya mom. ga mahal sekitar 190rbuan

5mo ago

https://proudmom.id/aff/25555/921/?coupon=IBUZAHWA mom bisa gabung dsini ya

bisa banget mom, coba atur lagi jadwal pump nya. jangan sehari 1x. inget asi itu kan supply by demand. gmna asi produksi kl d keluarin cuman 1x, coba power pump, sempet ga sempet di usahakan terlebih tengah malem dan subuh mom ♡ semangat mengASIhi ya mom, coba ikhtiar tambah minum kapsul fenugrek deh, murah kok 35rban

pumpingnya harus lebih sering selama d kantor bun.. aku sampe anak usia 1 tahun masih 2x pumping d kantor.. di awal2 malah beneran tiap 2 jam.. coba d rutinin pumping + power pumping 1x sehari.. jangan stress, makan makanan yg bunda suka, banyak minum air putih.. kalau perlu pake suplemen asi booster..

5mo ago

wah kurang tau saya bunda alll, bisa bunda tanya ke bidannya langsung.. saya waktu itu malah sejak hamil 37w sudah d resepkan dokter asi booster.. waktu hari lahiran dan asi masih seret juga bidan dan dokter rs nyuruh minum asi booster.. saya belum pernah dengar soal kaitannya dg kanker bun..

sama bun, asi saya juga sedikit skrg ga kayak dulu, gegara semingguan full dbf. pas balik kerja lagi, eh kok dikit pol. huhuhu, skrg masih ikhtiar minum asi booster. pumping 1x di kantor jam 9, karena jam 12 aku pulang buat dbf.

sy ibu pekerja baru jadi momeping 6 bulan, selama di kantor 2x pumping jam 10 sama jam 12. Estimasi kerjaan pulang jam 13. Jadi kalau cuma 1x ya sudah dirumah dilanjut

Kenapa cuma Pumping 1 kali Bu? Aku juga working mom tapi aku Pumping 5 kali dikantor. Tiap per 2 jam sekali aku usahain Pumping, mau dikit mau banyak

ini pake merek apa bun ? aku pengen beli pompa asi elektrik tapi masih bingung mana yg bagus dan harga terjangkau , yg g trlalu mahal

5mo ago

mom uung aja bund yg elektrik sekitar 700rb ansoalnya temen ku ada yg pake itu,kalo saya memanfaakan pompa yg bekas anak pertama yg manual dari pigeon tp Alhamdulillah masih bisa menghasilkan ASI banyak.

kuncinya jangan stress buun.. semangat yaa.. coba power pumping lagi pas dirumah.. banyak minum air putih juga

5mo ago

bun share jadwal power pumping dong

coba konsul ke konselor laktasi bun. kalau sampe berhenti total asi nya, coba relaktasi saja.