batpil

Bun, anak usia 2 thn lg batuk pilek di kasih apa y biar cepet sembuh ... biasanya di kasih sirup langsung sembuh, tp skrng gk brani kasih sirup karna takut dgn berita yg beredar soal sirup ... tolong kasih sarannya bun ...

2 Tanggapan

Sebenarnya bapil tanpa obat bisa sembuh dg sendirinya bunda. Obat hanya menekan gejala atau menutupinya. Obat yg menutupi gejala ini sebenarnya tdk baik untuk anak dibawah 2 tahun. Berikan minum yg banyak, berjemur d pagi hari, dan olesi balsem bayi. Bila dirasa sangat menganggu bisa ke dokter. Semoga anaknya lekas sembuh :)

minta sarannya ke dsa ya bunda ya