putih di bibir bayi

Bun..anak sy usia 2bln,masuk bln kedua anak sy ksh surfor soalx ASI sy kurang.jadi 3 hari ini sy perhatikan kok lidah sama bibirx putih,trus kyk mw kelupas gitu tp gk🥺,kok bisa yah? Syp tw aja para bunsay bisa bantu kasih tw,maklum Bun..ini baru anak pertama🙏

putih di bibir bayi
1 Tanggapan

Itu sisa susu bun. Kalau dibiarkan nanti jadi jamur. Supaya tdk terjadi, bunda harus rutin membersihkan rongga mulut bayi dan bibirnya menggunakan kapas bersih yg dibasahi air hangat. Usap pelan2. Lakukan setelah bayi diberikan susu

4y ago

Sama2 bun