Anak tamtrum

Bun. Anak sy usia 2,6 tahun. Seminggu ini anak sayaaa rewel bgt. Nangiis terus, durasi nangisnya lbh lama dan sambil teriak2 smpai saya kewalahan. Padahal sebelumnya dia gapernah seperti ini. Solusinya dong bund #ingintahu #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

berikan pelukan berikan cinta jgn luluh krn tangisannya tangisan anak selalu ada pemicunya lapar ngantuk lelah atau keinginannya tdk terpenuhi jgn hanya krn tangisannya kita luluh besok atau lusa dia akan menjadikan tangisannya sbg senjata setelah dia tenang ajak bicara pelan2 dan berikan pengertian

kalau dipeluk dia nangis bun. maunya digendong berdiri. apa itu termasuk memberi cinta ? atau menjadikan andalan dia ketika nangis?