Bb anak 18 bln

Bun, anak sy usia 18 bulan disini tapi bb 9,5 kg , idealnya disini 10,6 - 10,9 kg. Tidak ada msalah untuk nafsu mkannya, makannya teratur suka nyemil juga, udah dikasi vitamin sco*t juga tapi kok susah bgt ya bb nya naik. Ada yg ngalami kyk anak sy gak bun? Baiknya dikasi apa ya, takut stunting soalnya ....#seriusnanya #1stimemom #bantusharing

1 Tanggapan

saya baru nanya ke ahli gizi terkait anak saya. perempuan usia 18 bulan jg. Untuk standart BB adik usia saat ini 8,1-13,2kg, mediannya 10,2kg. itu katanya