sharing dong bun

Bun, anak sy umur 3 bln., dari umur 2 bln kurang kena batuk, udah dibawa ke DSA 2 kali, kata dokter sih karna terkontaminasi,bb anak sy normal, tiap bulan naik kok bb nya. Sy jg udah coba pakein obat oles gitu, tp gk ada perunahan bun. sy worry bun, anak sy jd rewel,klu tidur suka kebangun gara2 batuknya, terus berlendir. Apa bunda2 pernah ngalamin ky sy ini? Gimana solusinya.,sy takut anak sy kenapa2

1 Tanggapan

dokternya gak ngasih obat atau solusi kah bun? mereka yg harusnya lebih tahu dibanding bunda² disini..

4y ago

Sudah bun,, cek yg pertama dikasih 3 obat sekaligus.. Gk ada perubahan, yg kedua 1 racikan obat dikasih dokternya.. Udah abis diminumin, tp ya begitulah bun masih rewel baby nya...