Bayi 3 bulan

Bun anak Sy udah 3 bulan kpn ya bisa lepas dr bedong kasian kalau dibedong tiap tidur.dibedongnya setengah si alias bagian tangan aja karna anakku. Sering kagetan lagi nyenyak tidur eh kaget jadi bangun mangkanya aku sering bedong.tp sekarang udah mending pagi SM siang,kalau malem ga dibedong SMA sekali tp pengen banget lepas bedong tp mau gimana lagi ga dibedong anak bangun dan nangis kasian jugaaa.ada yang sama ga Bun???

11 Tanggapan

Ko bisa bunndd dibedong sampe umur 3bln, anakku cuma 2 minggu aja 😩 soalnya dia ga betah jg dibedongnya