tumbuh kembang

Bun anak saya usia nya 13 bulan 5 hari. Blum bisa jalan, tapi gigi sudah hampir penuh..nah kmarin selama 3 minggu anak saya diare sampai berat badan nya tinggal 7,8kg tinggi 74cm..itu normal ga ya untuk usia segitu? Mohon pencerahan nya ya bund

1 Tanggapan

Selama 3 minggu diare? Parah bgt berarti, kalo sudah bisa berdiri berarti nunggu berani untuk melangkah.. Kalo bb kurang bisa kasih sufor atau pediasure complete buat ngejar bb nya tapi konsultasi dulu dg tenaga kesehatan