Seputar MPASI

Bun, anak saya usia mau 7 bulan nanti di tgl 8 mei nanti. Cuman, ketika dikasih makan selalu saja memainkan sendoknya Bun. Maunya pegang sendiri, sudah dikasih pegang dan makan sendiri tapi selalu saja sendoknya digigit2 Bun dan lama-lama nangis. Alhasil, 1 porsi makan sering sekali tidak pernah habis karena dianya selalu nangis. Terus kalau disuapin makan kaya tidak ditelan Bun karena di dalam mulutnya masih ada makanannya. Nah dia kan gigit2in sendok tuh Bun, emang lama-lama jadi tertelan makannya. Tapi, apakah harus selalu begitu Bun ? Menelan makanannya karena gigitin sendok ? Apakah ada yg pernah mengalami Bun, solusinya gimana ya Bun ? Saya cek pun tdk sedang mau tumgi, dari awal dikasih mainan teether pun lama-lama gemes sendiri Bun dan nangis. Apakah perlu ganti sendok atau bagaimana ya Bun ?#SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom

1 Tanggapan

baby bunda sekarang gimana.. wah sama banget bunda sama baby aku, skrng baru 7bln 1 minggu. makannya masih kek gt. gak tumgi gak sakit juga tp makan kyk gt

1mo ago

iya nih bun. udah coba di kosongin perutnya 2 jam . pas di kasih mam malah ngereog mintanya nen