mpasi dini

Bun anak saya usia 5 Bulan 1 minggu sering nangis kejer sampe susah Di berentiin. Kata ibu" itu laper katanya, Gak kenyang cuman pke Susu. Menurut bunda" gimana apa boleh diusia segitu dikasih mpasi dini. Pendapat nya bun.

19 Tanggapan

Coba konsultasi dsa dulu, kan lagi ada wabah covid nih ya, via halodoc aja coba konsulnya

kecapean kali bun...anakku kmren juga gtu..trus aku urut besoknya udah ga lagi

Coba bunda konsul dokter dulu yah, jangan ngikutin ibu2 disekeliling bunda..

Boleh kalau ada advis dokter. Kan dicek kurva juga dan kesiapan motorik :D

bayi nangis bukan bearti laper juga bun, mending konsul ke dsa

Klo sufor, boleh mulai 4 bulan Klo asi, nunggu 6 bulan

Mungkin kolik bun, coba di pijat ILU

mgkin rewel krn mau tumbuh gigi bun

Jgn dluu moms