Belum BAB 10 hari

Bun, anak saya usia 3 bulan, belum bab udah 10 hari. Kata dsa, normalnya sampai 10-14 hari belum BAB tidak apa-apa. Tapi kata dr bedah anak, harus rontgen karena 3 hari lebih belum BAB udah harus dipertanyakan. Apa yg harus saya lakukan yaa bun sebagai ibu, agar anak saya bisa BAB? Dan pendapat yg mana yg benar? #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

memang batas normalnya 14 hari, berhubung sudah 10 hari ada baiknya mengikuti saran dokter untuk rontgen.