Seperti bisul

bun anak saya usia 18 bulan saat ini muncul bisul hanya satu dibagian kepala , sebelumnya pernah muncul , jd total dua kali bisulan di daerah kepala. yg saya mau tanyakan 1. obat bisul anak apa 2. bagaimana supaya tdk muncuk bisul lagi pdhl makan telor jarang. solusinya bun. makasih

3 Tanggapan

daripada minta solusi pake ini itu takutnya nggak cocok,malah makin parah.mumpung baru 2bisul,lebih baik kedokter bu.apagi itu bisul dikepala.obat dari dokter aja terkadang ada yg cocok ada yg nggak,apalgi dari orang awam bu.

alhamdulillah sudah sembuh pakai minyak sinergi hpai

periksa ke dokter bu biar dapet obat yg sesuai.