benjolan di payudara bayi

bun, anak saya usia 10 bulan 16 hari. normalkah jika anak usia tersebut terdapat benjolan di payudara kanan.. anaknya aktif dan nafsu makan baik.. apakah bunda punya pengalaman sama seperti saya..

3 Tanggapan

Kayak keponakan saya bunda cewe ada benjolan di payudarahnya sdh periksa ke klinik terus di rujuk ke rumah sakit, pas diperiksa dokter alhamdulilah gppa nanti ilang sendiri katanya, bunda lebih baik diperiksa ke dokter yaa

3y ago

anak saya belum hilang Bun mudah Nnt hilang sendiri juga Uda 3 DSA saya temui katanya ngk apa tp Masi Suka Worry karna belum hilang

Benjolannya didalem apa dluar. Poto bun

2y ago

gmna bund apakah udh hilang benjolnx

skrg udah ilang bun?