Bayi kuning dan kembung

Bun anak saya umur 5 hari kurang asi. Padahal asi aku terbilang subur, gara gara puting aku tenggelam jadi susah buat mengasihi. Aku pake sambungan puting biar ttp bisa kasih asi segimana pun itu, udah coba pake pompa tapi yang keluar malah lebih sedikit dari pada aku kasih langsung. Ya udah aku kasian sama bbynya aku kasih sufor buat bantu ngenyangin dia tapi aku ttp kasihin asi aku. Sekarang bby nya kembung, ga bab bab cuma buang gas aja aku curiganya dari air putih yang di kasih mertua pas umur 2 hari gara gara dia nangis kenceng

2 Tanggapan

sama banget bun, dulu anak pertama aku gk boleh aku susuin, pernah aku pompain asi waktu aku titipin bentar gk diminumin malah dikasih air putih