Belum bab.

Bun anak saya umur 3 bulan udah 8 hari belum bab saya full asi Bun, apa langsung bawa ke dokter aja ya Bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

gpp bund selagi anak ny gx rewel dan gx demam.disertai kentut gx.anak sy jga gtu usia 2bln bab ny smiggu kdang 4hri gx bab sx ny bab lngsung bnyk...

toleransi 10-14 hari bun jika anaknya disertai rewel susah mnyusu atau demam mmang baiknya sgera dipriksakan ya

12mo ago

rewel sih ga Bun, menyusu nya masih mau Bun cuman udah 8 hari belum Bab aja